お好み焼きを作ったことについて
おはようございますこんにちはこんばんは
毎度おなじみ大沢ユズです
さて、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今回はお好み焼きを作った話をしていきたいと思います
久しぶりにお好み焼きを作りました
いつも通りキャベツを入れたバージョンと
今回はもう一つ
もやしを入れたバージョンを作りました
やはりもやしだけだとどこか寂しいというか
食べ応えに欠けるものになってしまったようです
やはり、もやし以外にも何か具材を入れたら良くなるでしょうか
また作るとき、色々アレンジしてみようかと思います
それでは、2連続でお料理日記のようになりましたが、今回の記事はこのへんで
皆様もご体調などお気をつけてお過ごしくださいませ
Пока-пока〜